TOME 1 - PATISSERIE FRANCAISE -LE LIVRE D'UN COMPAGNON DU TOUR DE FRANCE-
THURIES YVES
EDITAR
à commander (réception en librairie sous 4 à 10 jours)
LES VINS DE LA VALLEE DE LA LOIRE A MOINS DE 20 EUROS - LA TULIPE ROUGE 2022 - EDITION BILINGUE
BORNEUF OLIVIER
LA TULIPE ROUGE
TOME 2 - GLACES ET CONFISERIE- LE LIVRE D'UN COMPAGNON DU TOUR DE FRANCE - TOME 2 - YVES THURIES
TOME 3 - LA NOUVELLE PATISSERIE - LE LIVRE D'UN COMPAGNON DU TOUR DE FRANCE - TOME 3 - YVES THURIES
JE SAIS CUISINER
MATHIOT GINETTE
LGF
TOME 4 -TRAITEUR, BUFFETS, COCKTAILS ET RECEPTIONS- LE LIVRE D'UN COMPAGNON DU TOUR DE FRANCE
JE SAIS FAIRE LA PATISSERIE
LE LIVRE D'UN COMPAGNON DU TOUR DE FRANCE - TOME 5 - CUISINE POISSONS COQUILLAGES ET CRUSTACES - TOM
150 RECETTES POUR CUISINIERES NULLES
PREVOST FRANCOISE
LE LIVRE D'UN COMPAGNON DU TOUR DE FRANCE - TOME 6 - CUISINE ,VIANDE VOLAILLES ET GIBIER - TOME 6 -
TOME 7 - LEGUMES, GARNITURES ET DECORS DE CUISINE - LE LIVRE D'UN COMPAGNON DU TOUR DE FRANCE - TOME
LA GOURMANDISE EN HERBES
FAUCOMPRE FLORENCE
L'HARMATTAN
TOME 8 - PATISSERIE ET DESSERTS DE CUISINE - LE LIVRE D'UN COMPAGNON DU TOUR DE FRANCE - TOME 8 - YV
LA POMME DE TERRE, DIX FACONS DE LA PREPARER
VIRAULT CLEMENTINE
EPURE
LA FRONTIERE FRANCO-ESPAGNOLE ET LES RELATIONS DE VOISINAGE - AVEC UNE REFERENCE SPECIALE AU SECTEUR
FERNANDEZ DE CASADEV
HARRIET
LE LIVRE D'UN COMPAGNON DU TOUR DE FRANCE - TOME 9 - CUISINE MODERNE : POISSONS, COQUILLAGES ET CRUS
LA CUISINE POUR TOUTE L'ANNEE
MAINE MONIQUE
TOME 10 CUISINE MODERNE : VIANDES, VOLAILLES ET GIBIER - LE LIVRE D'UN COMPAGNON DU TOUR DE FRANCE -
LE LIVRE D'UN COMPAGNON DU TOUR DE FRANCE - TOME 11- SPECIALITES, CREATIONS ET TECHNIQUES MODERNES D
LA BOUCHERIE NOUVELLE : 4 TOMES - FIN DE STOCKS EDITIONS MAE ERTI
MAE ERTI EDITIONS
EDITIONS BPI
ILE-DE-FRANCE - PRODUITS DU TERROIR ET RECETTES TRADITIONNELLES
XXX
ALBIN MICHEL
GOUTER LE VIN
VIVET/MARTINEAU
BARTILLAT
CUISINE DE JOSEPHINE
RINALDI JOSEPHINE
FIXOT
LE TEMPS DES CONFITURES - NE
GODARD MISETTE
SEGHERS